멕시칸 스타일 아보카도 소르베

산출량: 10 제공 (113g)
산출량: 10 제공 (113g)
준비 지침
블렌더에 아보카도, 아가베 시럽, 코코넛 밀크를 넣고 부드러워질 때까지 퓌레로 갈아줍니다. 라임즙과 제스트를 넣고 고운 질감이 될 때까지 돌립니다. 다른 용기에 옮겨 담아 4시간 이상 또는 하룻밤 이상 냉장 보관합니다. 아이스크림 기계로 제조사의 설명대로 소르베를 만듭니다. 서빙하기 전까지 얼려둡니다.
')!important;}@media (max-width: 768px){.css-nd1dzt{-webkit-flex:1;-ms-flex:1;flex:1;}}
산출량: 10 제공 (113g)
블렌더에 아보카도, 아가베 시럽, 코코넛 밀크를 넣고 부드러워질 때까지 퓌레로 갈아줍니다. 라임즙과 제스트를 넣고 고운 질감이 될 때까지 돌립니다. 다른 용기에 옮겨 담아 4시간 이상 또는 하룻밤 이상 냉장 보관합니다. 아이스크림 기계로 제조사의 설명대로 소르베를 만듭니다. 서빙하기 전까지 얼려둡니다.